4-осный 100-тонный низкорамный прицеп для Буркина-Фасо

2022/10/26 13:52

Буркина-Фасо увидел наш 4-осный 100-тонный низкорамный прицеп на Facebook, клиент подумал, что наш низкорамный прицеп очень красивый и прочный. Так он прямо

4 Axle 100 Ton Low Bed Trailer

В соответствии с требованиями заказчика мы разработали ширину гуська такой же ширины, как и погрузочная платформа. Этот прицеп с низкой платформой может одновременно перевозить два катка, погрузчика или экскаватора, что может сэкономить время и затраты на транспортировку, что очень популярно среди местных жителей. И материал всего низкорамного прицепа изготовлен из высокопрочной стали T700, грузоподъемность которой в 5 раз больше, чем у обычных плит Q235, Q355. Повышенная износостойкость и срок службы.

4 Axle 100 Ton Low Bed Trailer

Учитывая, что этот низкорамный прицеп проводит большую часть своего времени для перевозки механического оборудования по руднику, шины полуприцепа становятся очень важными. Прежде всего, необходимо использовать шины известных брендов, в настоящее время полуприцепы марки TRUCKMAN, использующие бренды Chengshan, Triangle и Linglong. Эти бренды очень популярны в стране и за рубежом! Во-вторых, модель представляет собой бескамерную шину размером 315/80R22,5, которая пользуется большим спросом на местном рынке и может быть легко приобретена покупателями, а модель бескамерной шины лучше, чем радиальная шина в местной жаркой погоде. И, наконец, рисунок шины и рейтинг слоя. Также важно выбрать крупный рисунок протектора, чтобы повысить износостойкость шины и безопасность торможения.

Good brand tire

4-осный 100-тонный низкорамный прицеп может дополнительно использовать два вида подъемных лестниц, один из которых представляет собой обычную пружинную механическую подъемную лестницу; другой - лестница для подъема с гидравлическим цилиндром. Эти два типа подъемных лестниц имеют преимущества и недостатки, например: пружинные механические подъемные лестницы имеют низкую стоимость, низкие затраты на техническое обслуживание, их нелегко повредить, но операция более трудоемка. Эксплуатация гидравлической подъемной лестницы проста, но стоимость покупки, а также затраты на техническое обслуживание высоки, в процессе использования также необходимо обратить внимание на предотвращение ржавчины гидравлического цилиндра. Так что самой популярной лестницей по-прежнему является пружинно-механическая.

ladder model pic