U-образная форма 60-тонный самосвальный прицеп для Кот-д'Ивуара

2023/10/25 11:20

Индустрия минерального транспорта в Кот-д'Ивуаре была очень популярна в последние несколько лет, и мы получили много запросов от наших клиентов на тягачи и прицепы-самосвалы SINOTRUK HOWO . Недавно у нас появился клиент, которому требовался 60-тонный самосвальный прицеп для перевозки полезных ископаемых в порт Абиджана.  В соответствии с требованиями заказчика и ограничениями нагрузки местных дорожных правил мы рекомендуем 4-осный самосвальный прицеп.

60 tons tipper trailer.jpg

Грузоподъемность самосвального прицепа грузоподъемностью 60 тонн: нагрузка на переднюю ось составляет 13 тонн, нагрузка на задние 3 оси - 16 тонн (на ось). Передняя ось оснащена пневматической подвеской, три задних оси - механической подвеской. Преимущества заключаются в том, что при порожней загрузке передняя ось может подниматься, используются только три задних оси, что снижает расход топлива и износ шин, что также приводит к снижению эксплуатационных расходов и увеличению прибыли. Теперь марка осей может быть опциональной: FUWA, ZY, BPW и т. д.

Tipper Trailer

Этот самосвальный прицеп имеет U-образную конструкцию ковша, он очень удобен для разгрузочных работ. Потому что ковш U-образной формы гладкий внутри и снаружи, без мертвых углов и остатков при разгрузке. Принятие высокопрочной пластины, прокатанной за один раз, с красивым внешним видом. Высокая прочность и легкий вес. Никакого усиления горизонтальных и вертикальных стержней внутри и снаружи короба, никаких рассыпаний. Небольшой угол подъема, низкий центр тяжести и хорошая устойчивость повышают безопасность процесса транспортировки и подъема.

Tipper Trailer

Почему стоит выбрать самосвальный прицеп TRUCKMAN?

1. Все фирменные детали, надежное качество, низкие затраты на обслуживание, гарантия.

2. Надежная гарантия послепродажного обслуживания, решение проблем в течение 48 часов .

3. Научное и разумное детальное проектирование, позволяющее прицепу-самосвалу полностью выполнять свою роль в использовании.

4. Своевременное производство и доставка, чтобы клиенты могли получить товар как можно скорее.

5. Использование передовых технологий производства для обеспечения надежности производственного процесса и качества продукции .