Доставка прицепов-контейнеровозов с боковой стенкой в ​​Д-р Конго

2022/09/07 14:34

Клиент DR Congo нашел нашу компанию через поиск в Google, и он обнаружил, что наша компания специализируется на производстве различных типов полуприцепов. Таким образом, запрос представляет собой полуприцеп, который может перевозить как контейнеры, так и сыпучие грузы. Наш менеджер по продажам Эрик, наконец, подтвердил конфигурацию прицепа- контейнеровоза с боковой стенкой благодаря постоянному общению с клиентами.  После завершения этого заказа клиент сказал, что он закажет 2 единицы грузовика для замены своих старых грузовиков.

side wall container trailer.jpg

Этот прицеп-контейнеровоз с боковой стенкой в ​​основном используется для перевозки контейнеров и сыпучих грузов из порта Дар-эс-Салам в город Кинсаша, это очень большое расстояние транспортировки. Ему приходится преодолевать различные дорожные условия, такие как горные дороги и равнины, что является отличным испытанием для полуприцепа. Поэтому во всех наших полуприцепах используются фирменные аксессуары, отвечающие потребностям вождения в плохих дорожных условиях. И мы также добавляем дополнительный топливный бак на 1000 л, увеличивая пробег грузовика.

side wall container trailer-2.jpg

Наш прицеп-контейнеровоз TRUCKMAN с боковой стенкой сильно отличается от других. Мы настаиваем на использовании фирменных аксессуаров и уделяем большое внимание дизайну полуприцепов, что является важной причиной, по которой клиенты Dr Congo выбирают нас. Клиенты говорят, что просто глядя на фотографии наших полуприцепов, они чувствуют себя красивее и сильнее, чем другие! Очень полезный аттракцион!

side wall container trailer-3.jpg

И у нас есть передовые и строгие требования к производственному процессу, все полуприцепы используют технологию дробеструйной обработки с полиуретановой краской, а антикоррозионная способность в несколько раз выше, чем у других. Перед началом производства будут представлены чертежи, и заказчик подтвердит детали, чтобы предотвратить ошибки. В процессе производства производственная ситуация будет постоянно обновляться вместе с клиентом, поэтому клиенту не нужно беспокоиться о заказе. После того, как производство будет завершено, будет проведен тест, и, если нет проблем, будет организована доставка.

side wall container trailer design drawing