Доставка 6 единиц тракторной головки мощностью 430 л.с. в Анголу

2022/11/07 11:43

Клиент из Анголы, прежде чем купить много тягачей мощностью 371 л.с. и 420 л.с.  и контейнерный бортовой прицеп  у нас, все грузовики и прицепы будут использоваться для перевозки контейнеров. Из-за того, что двигатель мощностью 420 л.с. уже остановлен, производство заменено на новую модель WP12.430E201, двигатель мощностью 430 л.с. Инженер заказчика сказал, что для них это нормально, прежде чем их тракторная головка SHACMAN F3000 также примет эту модель двигателя, качество очень прочное, а запасных частей много на местном рынке запасных частей. Поэтому на этот раз он разместил 6 единиц тракторной головки мощностью 430 л.с.

430HP tractor head

Двигатель WP12.430E201 мощностью 430 л.с. производится на заводе W EICAHI  Engine Factory. Объем двигателя 11,596 л , 430 л.с., макс . крутящий момент 2000Нм, E URO  II эмиссия . Сильная мощность, надежное качество, низкий расход топлива и низкие затраты на техническое обслуживание. Двигатель мощностью 430 л.с. более экономичен при перевозке того же тоннажа груза. Двигатель с термостатом на 71 градус может эффективно предотвратить слишком высокую температуру воды в двигателе, что может привести к повреждению двигателя. Под двигателем с защитной крышкой он может хорошо защитить двигатель при движении в плохих дорожных условиях.

430HP engine

Большой топливный бак очень необходим при транспортировке на дальние расстояния. Эти 6 тракторных головок оснащены большими топливными баками на 600+600 литров и могут проехать до 3000 км. Нет необходимости часто заправляться в середине пути, чтобы сэкономить время на транспортировку. Кроме того, для дорожного транспорта идеально подходят бескамерные шины 12R22.5, которые производятся под брендами TRIANGLE, LINGLONG, CHENGSHAN и т. д. , с низкой стоимостью замены шин и надежным качеством.

600+600L fuel tank

Высокая прочность стального листа шасси тракторной головки и увеличенный срок службы.  Усиленная версия шасси и седла, грузоподъемность может достигать 100 тонн. Листовая рессора задней оси всего 12 шт., 4 шт. U-образного болта и толщина шасси головки трактора 8 + 8 + 8 мм. Это гарантирует, что шасси обладает превосходной ударопрочностью, прочностью на сжатие и растяжение и т. д. Оно также может плавно передавать тяговое усилие на полуприцеп и оказывать определенный буферный эффект на ударную нагрузку.

heavy duty truck chassis