20m3 Draw Bar Полный самосвал Прицеп Доставка в Монголию

2022/09/15 11:04

Монгольские клиенты владеют многими шахтами, в основном угольными шахтами. Заказчик желает приобрести 50 самосвалов для перевозки угля. Учитывая ограниченный бюджет заказчика и относительно ровные дороги в районе добычи, мы рекомендуем заказчику план покупки самосвала и полноприцепного прицепа с дышлом   !  Клиент сказал, что он впервые использует эту модель грузовика, он хочет сначала купить 1 единицу, чтобы попробовать, после подтверждения отсутствия проблем он может купить больше.

drawbar full dump trailer

Комбинация самосвала и прицепа с полным самосвалом может перевозить две грузовые тонны грузовика одновременно, повысить грузоподъемность и эффективность транспортировки!  Стоимость покупки 1 единицы самосвала и 1 единицы тягового стержня полного самосвала ниже, чем цена двух самосвалов, и для работы требуется только 1 водитель. Это также косвенно снижает стоимость для клиентов, и этот вид автомобиля очень популярен в окрестностях!

drawbar full dump trailer

Чтобы улучшить срок службы транспортного средства, прицеп с полным самосвалом использует дробеструйную обработку и полиуретановую краску для улучшения антикоррозийной способности всего транспортного средства. Используйте технологию лазерной резки, чтобы уменьшить ошибки резки стальной пластины и предотвратить последующее растрескивание стальной пластины. Кроме того, в дальней балке используют автоматическую технологию сварки под флюсом, чтобы обеспечить тяговому брусу полную самосвальную способность прицепа несущей способностью, и дальняя балка не треснет!

drawbar full dump trailer

Учитывая, что на территории Монголии преобладает трава, а не затвердевший тротуар. Обычные грузовые и прицепные шины склонны к проскальзыванию, и они не сильны для лазания. TRUCKMAN выбрал шину для майнинга марки LINGLONG 12.00R20 радиальной модели, которая обладает сильной износостойкостью и сильным сцеплением, а также очень подходит для скалолазания и использования в горнодобывающих районах.

tire correction