Трехосный грузовой полуприцеп 80 тонн в Либерию

2024/07/15 16:48

Клиент из Либерии Yahoo с поиском связался с нами, ему нужно было приобрести грузовой полуприцеп с высоким бортом для перевозки некоторых товаров. После общения мы узнали, что клиент хочет большую грузоподъемность, около 80 тонн. По требованию клиента мы рекомендовалиТрехосный грузовой полуприцеп 80 тонни отправил соответствующие фотографии, которые объяснил наш продавец. Клиент был очень доволен, увидев это, и сразу же оформил заказ.

Трехосный грузовой полуприцеп 80 тонн.jpg

Трехосный грузовой полуприцеп грузоподъемностью 80 тонн использует буксирные штифты диаметром 3,5 дюйма и может перевозить до 100 тонн груза с использованием осей марки FUWA, обладающих высокой грузоподъемностью, стабильной и надежной работой и более длительным сроком службы. Оснащенные шинами марки Triangle 12.00R20, шины не имеют внутреннего покрытия, превосходно поглощают удары и шумопоглощаются, что больше подходит для перевозки грузов на большие расстояния.

Трехосный грузовой полуприцеп 80 тонн.jpg

Трехосный грузовой полуприцеп грузоподъемностью 80 тонн изготовлен из марганцевого пластинчатого материала Q355, обладает высокой прочностью, высокой вязкостью, выдерживает большее давление, не поддается деформации или разрушению, может адаптироваться к большинству условий работы. Высота перил плита грузового кузова может быть выбрана в соответствии с потребностями заказчика, оснащена 12 замками для контейнеров, также может быть демонтирована для перевозки контейнеров.

Трехосный грузовой полуприцеп 80 тонн.jpg

Полуприцеп необходимо использовать с тягачом, мы можем предоставить тягачи SINOTRUK, SHACMAN и других марок, на ваш выбор есть модели мощностью 380 л.с., 400 л.с., 430 л.с., кроме того, мы также можем порекомендовать разные грузовики в зависимости от различной нагрузки. емкость, если у вас есть потребности в сопутствующих продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами. продукты, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Тягач.jpg