Трехосный прицеп с боковой стенкой 60 тонн в Зимбабве

2024/07/24 15:51

Клиент из Зимбабве обратился к нам через социальную сеть, ему нужно было купить прицеп с боковой стенкой для перевозки тюков с цементом грузоподъемностью около 40 тонн. По требованию клиента мы рекомендовалиТрехосный прицеп с боковой стенкой 60 тонн, и прислал соответствующие фотографии и видео, клиент остался очень доволен и сразу внес залог, и вот трейлер почти готов.

32 (1).jpg

Трехосный прицеп с боковой стенкой грузоподъемностью 60 тонн в основном используется для перевозки хозяйственных товаров, упаковок с цементом и других предметов, с 12 замками для контейнеров в качестве опции, или его можно использовать для перевозки контейнеров после снятия перил. В нем используются бескамерные шины марки TRIANGLE, которые обладают хорошей функцией отвода тепла и не склонны к утечке воздуха или избыточному давлению, что делает его пригодным для транспортировки на большие расстояния и использования в жаркую погоду с более высокой надежностью.

32 (2).jpg

Трехосный грузовой ящик прицепа с боковой стенкой грузоподъемностью 60 тонн изготовлен из марганцевого пластинчатого материала Q355, который имеет более высокую прочность, чем Q235, и большую ударную вязкость, а также может выдерживать большее давление без деформации или поломки, обеспечивая стабильную и надежную работу. Коррозионная стойкость превосходна, не ржавеет, имеет более длительный срок службы.

32 (3).jpg

При сварке мы используем автоматическую технологию сварки под флюсом, по сравнению с ручной сваркой, технология автоматической дуговой сварки под флюсом является более продвинутой, сварной шов более детальный, красивый, плоский, не будет утечки сварочного явления, а несущая способность Дальний свет также прочнее, надежнее и может продлить срок службы.

机器人自动焊接流水线.jpg