SINOTRUK HOWO 430HP Тракторная головка в Гвинею

2024/07/12 14:08

Заказчик из Гвинеи нашел нас по рекомендации наших местных клиентов, он работает в транспортной компании и ему необходимо купить мощный трактор для перевозок на дальние расстояния. После общения с заказчиком мы узнали, что ему нравится трактор марки SINOTRUK, поэтому порекомендовалиSINOTRUK HOWO 430HP Тракторная головкаи отправил покупателю соответствующие фотографии и видео, клиент остался очень доволен и сразу же разместил заказ.

Головка трактора SINOTRUK HOWO 430HP .jpg

Головка трактора SINOTRUK HOWO 430HP оснащена двойными сигнальными огнями и дефлекторной крышкой в ​​верхней части кабины. Двойные сигнальные лампы могут предупреждать окружающих пешеходов и транспортные средства, а также повышать безопасность передвижения в ночное время. Дефлектор капота позволяет снизить сопротивление ветра во время путешествия, снизить расход топлива и сократить время и частоту дозаправок. Использование 12-ступенчатой ​​коробки передач марки Faster, более быстрый запуск, позволяет сэкономить расход топлива.

Головка трактора SINOTRUK HOWO 430HP .jpg

Головка трактора SINOTRUK HOWO 430HP использует WЭЙЧАЙдвигатель с передовой топливной технологией, которая может снизить расход топлива и соответствовать стандартам выбросов Евро II. Двигатель спроектирован так, чтобы быть прочным и способным выдерживать долгие часы работы и высокие нагрузки, а высокая мощность в 430 лошадиных сил делает мощность более мощной, он может стабильно работать в различных дорожных условиях и не склонен к отказам.

SINOTRUK HOWO 430HP Тракторный двигатель.jpg

При выборе перевозки навалочным судном некоторые грузовики, которые нельзя разместить в кабине, можно разместить только на палубе. При установке на палубу морская вода может легко вызвать коррозию, что приводит к ржавчине, что влияет на срок службы, поэтому мы обернем грузовики водонепроницаемым брезентом, который лучше защитит грузовики от контакта с холодным воздухом.