Доставка тягача SINOTRUK HOHAN в Замбию

2023/05/17 09:53

Тягач SINOTRUK HOHAN 400HP - это грузовик новой модели, в нем обновлены кабина, передняя ось и двигатель.  Особенно передняя часть кабины, новая передняя часть очень агрессивна и соответствует международной тенденции грузовиков. Нашей Замбии понравился тягач HOHAN с первого взгляда, он сказал, что это именно тот грузовик, который ему нужен ! Этот тягач будет использоваться для перевозки контейнеров и сыпучих грузов из порта Дар-эс-Салам во внутренние города.

HOHAN tractor truck

С устранением двигателя старой модели мощностью 371 л.с. новый двигатель WEICHAI мощностью 400 л.с. был заменен задней осью с малым передаточным числом.   При стандартной нагрузке расход топлива тягача будет дополнительно снижен. Это также отвечает потребностям клиентов, которые большую часть времени используют тягачи для перевозки контейнеров.  Если требуется больше лошадиных сил, доступно 430 л.с. Дальнейшее снижение расхода топлива и повышение эффективности транспорта.

400HP WEICHAI engine

С точки зрения комфорта трактор HOHAN 400HP достигает уровня, который должен быть у тяжелого трактора. Сиденье водителя оснащено четырехточечной подушкой безопасности, и подушка чрезвычайно хороша для поясничного отдела позвоночника водителя, а поддержка при сидении хорошая. Поэтому, когда трактор движется по неровной дороге, не будет ощущения большой неровности. Задняя ось оснащена осью MY13BGS, поэтому товар не повреждается на ухабистой дороге. Кондиционер обладает сильной фильтрующей способностью и высокой свежестью воздуха.

HOHAN truck cabin

Производительность седельного тягача HOHAN необыкновенна с точки зрения управляемости. Даже если он загружен 40 грузами, руль крутится легко и одной рукой управлять не проблема. Тормоза реагируют положительно и хорошо, а шасси прочное и не дает ощущения люфта. В целом, ходовые качества седельного тягача HOHAN не уступают показателям своего класса.

HOHAN tractor truck