SINOTRUCK HOWO 6x4 Грузовик с прицепом в Уганду

2024/07/24 10:04

Клиент из Уганды нашел нас через Google, он работает в местной транспортной компании, в связи с расширением бизнеса ему необходимо сначала купить 2 автопоезда, после общения мы знаем, что клиент хочет бренд SINOTRUK. В соответствии с потребностями клиента мы рекомендовалиSINOTRUCK HOWO 6x4 Грузовик с прицепоми отправил соответствующее видео. Клиент остался очень доволен просмотром и сразу же оформил заказ..

SINOTRUCK HOWO 6x4 Прицеп Грузовик.jpg

Кабина прицепа SINOTRUCK HOWO 6x4 имеет правостороннее управление, что подходит для стран с левосторонним движением. Кабина оборудована спальным местом и кондиционером, что обеспечивает водителю комфортные условия работы и достаточно места для отдыха, чтобы снизить утомляемость при вождении на дальние расстояния. Фара имеет защитную крышку, которая позволяет избежать повреждений, вызванных ударами, и продлить срок службы.

SINOTRUCK HOWO 6x4 Прицеп Грузовик.jpg

Прицеп SINOTRUCK HOWO 6x4 использует топливный бак большой емкости на 400 л, также может быть дополнительным топливным баком на 600 л в соответствии с требованиями заказчика. Топливный бак на 400 л + 600 л, чем больше емкость, тем длиннее запас хода, может сократить время дозаправки по дороге на работу. Топливный бак изготовлен из алюминиевого сплава, который не генерирует статическое электричество и может повысить безопасность и надежность путешествия.

SINOTRUCK HOWO 6x4 Прицеп.jpg

Для перевозки грузовые автомобили обычно перевозят сухогрузами, имеющими два уровня: внутри кабины и на палубе. Грузовики, размещенные в кабине, могут избежать проблемы разбрызгивания морской воды на кузов, что приводит к коррозии и ржавчине, но стоимость перевозки немного дороже, чем у техники, размещенной на палубе, мы можем выбрать в соответствии с потребностями клиента.

SINOTRUCK HOWO 6x4 Прицеп.jpg