Прицеп Low Boy на гибкой стойке для России

2023/11/17 10:37

Российские покупатели знают, что китайская продукция хорошая и недорогая, и неоднократно приобретали различные товары из Китая. Теперь его клиенту нужен низкорамный прицеп «гусиная шея» для перевозки экскаваторов.  Итак, он нашел нас через Google, и после долгих обсуждений деталей клиент наконец подтвердил заказ. Мы обещали заказчику, что завершим проект в течение 15 дней, а в итоге завершили производство всего за 10 дней. Заказчик остался очень доволен нашим сотрудничеством.

gooseneck low boy trailer

Низкий прицеп для мальчиков с «гусиной шеей» имеет большой ящик для инструментов на «гусиной шее», в который можно загружать все виды ремонтных инструментов.  Ящик для инструментов спроектирован таким образом, чтобы обеспечить достаточно места для хранения широкого спектра ремонтных инструментов. В нем можно разместить такие предметы, как гаечные ключи, головки, молотки, отвертки, плоскогубцы, электрические инструменты и другие необходимые инструменты, обычно используемые для обслуживания и ремонта. Ящик для инструментов обычно оснащен замками или защелками для защиты инструментов и предотвращения кражи или несанкционированного доступа. Это гарантирует безопасное хранение инструментов и их доступность в случае необходимости.

gooseneck low boy trailer

В чем преимущество прицепа B с гусиной горловиной и низкими шинами ? _ _ _ _ _ _ _

1. Уменьшенный вес:  Голые шины, также известные как бескамерные, легче по сравнению с шинами с камерами. Это снижение веса способствует снижению общей массы прицепа, что может привести к увеличению грузоподъемности. Благодаря более высокой грузоподъемности прицеп может перевозить более тяжелые грузы, сохраняя при этом допустимый вес.

2. Улучшенная топливная эффективность:  Меньший вес голых шин также может способствовать повышению топливной эффективности. Благодаря меньшему весу буксировщику требуется меньше энергии для перемещения прицепа, что приводит к снижению расхода топлива. Это может привести к экономии затрат в долгосрочной перспективе, особенно при перевозках на большие расстояния.

3. Повышенная безопасность. Голые шины менее склонны к прорывам по сравнению с шинами с камерами. Отсутствие камеры исключает риск выхода камеры из строя, что может привести к внезапному сдуванию шины. Это повышает безопасность во время транспортировки, снижая вероятность аварий или происшествий, вызванных проколами шин.

4. Лучшее рассеивание тепла:  Голые шины имеют тенденцию более эффективно рассеивать тепло по сравнению с шинами с камерами. Это связано с тем, что отсутствие внутренней камеры обеспечивает лучший воздушный поток и теплообмен, снижая риск перегрева шины. Улучшенное рассеивание тепла может продлить срок службы шин и снизить вероятность их выхода из строя из-за проблем, связанных с перегревом.

5. Сокращенное обслуживание:  Голые шины обычно требуют меньшего обслуживания по сравнению с шинами с камерами. Без необходимости регулярных проверок и замены трубок задачи по техническому обслуживанию упрощаются. Это может сэкономить время и снизить затраты на техническое обслуживание, связанные с содержанием шин.

Gooseneck Low Boy Trailer