8 единиц Прицеп Грузовик и Самосвал Доставка Прицепа в Судан

2022/09/26 13:48

Суданский клиент получил нашу контактную информацию от нашего эфиопского клиента, который также работает в области машиностроения. Заказчику недавно понадобились полуприцепы-самосвалы для перевозки заполнителей на его смесительный завод. Так как клиент уже встречался с нами в Эфиопии и видел самосвальный полуприцеп , купленный его другом у TRUCKMAN, а период строительства был напряженным, поэтому он вскоре купил у нас 8-местный прицеп и 8-местный самосвальный полуприцеп.

trailer truck and dump trailer

Поскольку эти транспортные средства будут работать в пустынных районах, необходимо учитывать влияние высокой температуры и дорожных условий на транспортные средства. В этих прицепных грузовиках используется система масляного фильтра, которая может улучшить фильтрующую способность элемента воздушного фильтра и предотвратить вытягивание цилиндра гильзой двигателя; термостат 71° может использоваться для регулировки температуры воды в двигателе, чтобы предотвратить слишком высокую температуру воды; Кроме того, на прицепе грузовика добавлена защитная крышка, защищающая интеркулер, двигатель, масляный поддон и т. Д.

trailer truck and dump trailer.jpg

Эти автомобили используют шины 12.00R24, внешний диаметр которых составляет 1263 мм, что примерно на 15 мм выше, чем у других шин, что улучшает проезжающую способность шасси. Кроме того, эта шина обладает хорошими износостойкими характеристиками, тяговыми характеристиками, высокой грузоподъемностью и устойчивостью к проколам, она очень подходит для использования в пустынях и некоторых районах с плохими дорожными условиями. Специально разработанная конструкция борта обеспечивает надежность рулевого управления шиной в фиксированной точке и под нагрузкой. Индивидуальная формула состава протектора обеспечивает износостойкость шины при непрерывной работе.

12.00R24 tire

Основные компоненты самосвального полуприцепа обрабатываются передовым оборудованием, миановая балка полностью автоматизирована сваркой под флюсом, а сборочная машина используется для точной сборки осей и листовых рессор. После сварки и формования поверхность необходимо пескоструйной обработкой для удаления ржавчины, а затем используется электростатическое напыление для лучшего повышения адгезии краски и улучшения антикоррозийной способности.

submerged arc display