50-тонный прицеп для перевозки автомобилей в Либерию

2024/07/25 16:50

Клиент из Либерии обратился к нам по рекомендации друзей, ему нужно было купить прицеп для перевозки автомобилей на дальние расстояния, осуществить перевалку автомобилей. По требованию клиента мы рекомендовали50-тонный прицеп для перевозки автомобилейи отправил соответствующие фотографии, клиент остался очень доволен и сразу же оформил заказ, и вот трейлер почти готов.

50-тонный автомобильный трейлер.jpg

Прицеп-автовоз грузоподъемностью 50 тонн позволяет снизить риск повреждения транспортного средства во время транспортировки с помощью профессиональных приспособлений и защитных мер, а также быстро и навалом транспортировать транспортное средство от места производства до места назначения. Разумное распределение нагрузок на переднюю и заднюю ось значительно повышает грузоподъемность и надежность всего автомобиля, повышая удобство и безопасность эксплуатации автомобиля.

50-тонный автомобильный трейлер.jpg

Прицеп-автомобиль грузоподъемностью 50 тонн изготовлен из высокопрочной сварной стали, имеет высокую несущую способность и хорошую конструктивную рациональность, что может обеспечить стабильную работу всего автомобиля, более прочный, износостойкий, не поддающийся деформации и высокую надежность. Кроме того, он оснащен средствами безопасности, такими как крепежные ремни и противоскользящий пол, для обеспечения безопасности во время транспортировки.

Прицеп-перевозчик 50 тонн.jpg

Многие прицепы при перевозке невозможно поставить в кабину, а только на палубу. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, мы нанесем слой антикоррозийного воска на поверхность прицепа и обернем его водонепроницаемым брезентом во время транспортировки, что позволит лучше избежать ржавчины, вызванной коррозией морской воды, и обеспечить срок службы и более высокую надежность. .