3-х осный 80-тонный заборный прицеп с доставкой в ​​Боливию

2023/06/02 11:33

Наш клиент из Боливии является посредником. Он работает в сфере импорта уже 15 лет и очень хорошо говорит по-английски. Он хочет купить трехосный 80-тонный прицеп для перевозки грузов из порта Кальяо (Перу) во внутренние города Боливии.  После обсуждения деталей ограждения прицепа и подтверждения времени производства, времени отгрузки наш клиент из Боливии подтверждает заказ и организует оплату на следующий день.

80 tons fence trailer

Шасси 3-осного 80-тонного заборного прицепа изготовлено из марганцовистой стали с использованием технологии лазерной резки и строгого контроля качества. В главной балке используется марганцевая пластина высотой 500 мм, продольная балка сварена автоматической сваркой под флюсом. Шасси после дробеструйной обработки будет легче впитывать краску, улучшая коррозионную стойкость всего автомобиля. Опорные балки с обеих сторон проходят через основную балку, что делает ее единым блоком с более прочным и устойчивым шасси .

80 tons fence trailer

Этот трехосный прицеп с ограждением каждый раз загружает 80 тонн груза, и когда группа автомобилей трогается с места, тормозит или движется по рампе, она подвергается большему воздействию. Сила удара больше, поэтому она должна иметь достаточную прочность и ударную вязкость в то же время, потому что тяговый штифт и седло часто соприкасаются друг с другом и вызывают относительное движение, поэтому поверхность соединения должна быть износостойкой, поэтому она должна иметь высокую твердость, тяговый штифт прицепа должен быть прочным. В наших штифтах для прицепов для заборов используется торговая марка JOST, которая может гарантировать качество.