3-х осный 60-тонный контейнерный бортовой прицеп в Анголу

2024/07/29 16:39

Клиент из Анголы связался с нами через поиск BING, ему нужно купить контейнерный бортовой прицеп для перевозки контейнеров, грузоподъемность около 60 тонн, клиент хочет опору бренда JOST, в соответствии с потребностями клиента, мы рекомендуем3-х осный 60-тонный контейнерный прицеп-платформаи отправьте соответствующие фотографии. Заказчик остался очень доволен прицепом и сразу же оформил заказ, и сейчас прицеп уже в производстве.

3-осный 60-тонный контейнерный бортовой прицеп.jpg

3-х осный прицеп-контейнер-платформа грузоподъемностью 60 тонн имеет бортовую конструкцию с 12 замками для контейнеров, он может хорошо фиксировать контейнер во время транспортировки, обладает высокой стабильностью, может использовать контейнеры разных размеров и характеристик, обладает высокой адаптируемостью и гибкостью. Благодаря трем осям максимальная грузоподъемность составляет до 60 тонн, что позволяет удовлетворить большую часть транспортных потребностей.

3-осный 60-тонный контейнерный бортовой прицеп.jpg

В 3-осном прицепе-платформе-контейнеровозе грузоподъемностью 60 тонн используется опорная стойка марки JOST, которая обладает высокой грузоподъемностью, высокой безопасностью и надежностью, а также длительным сроком службы. Шины представляют собой бескамерные шины 315/80R22,5 марки Triangle, с хорошей теплоотводящей способностью, их нелегко лопнуть или вызвать избыточное давление, они подходят для транспортировки на большие расстояния.

3-осный 60-тонный контейнерный бортовой прицеп.jpg

В дополнение к прицепу-контейнеровозу у нас также есть каркасный полуприцеп-контейнеровоз и полуприцеп-контейнер с боковой загрузкой, которые можно использовать для перевозки контейнеров, применимых к различным площадкам и условиям работы, которые можно выбрать в соответствии с фактическими потребностями клиентов. Если у вас есть потребности в сопутствующих продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами.