3-осный самосвальный прицеп 30 м3 с доставкой в ​​Гвинею

2022/10/13 09:46

Клиент из Гвинеи перед покупкой нашего 4-осного самосвального прицепа объемом 40 м3 недавно заключил контракт на короткие перевозки и ему нужен самосвальный прицеп объемом 30 м3. Поскольку последний прицеп-самосвал работал очень хорошо,  клиент после получения цены на прицеп-самосвал 30 м3 напрямую организует всю оплату нам. Но он просит нас закончить этот заказ в течение 30 дней, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подготовить работу для своего контракта. Мы также сразу оформляем заказ заранее, используем только 14 дней готового заказа, а теперь самосвальный прицеп уже заканчивает отгрузку.

3 axle 30m3 dump trailer

Мы посетили клиентов в Гвинее, основываясь на их отзывах и местных дорожных условиях. Мы обнаружили, что прицеп-самосвал с U-образным ковшом полностью соответствует требованиям . Потому что ковш формы U имеет много преимуществ:

1. U-образная конструкция имеет более низкий центр тяжести, что обеспечивает более плавную езду.

2. Углы грузового ящика U-образной формы не имеют мертвых углов, поэтому при разгрузке его нелегко приклеить к ящику, а разгрузка чище.

3. Принять высокопрочный стальной лист, высокий предел текучести, лучшую ударопрочность и сопротивление усталости.

4. U-образный грузовой кузов может удерживать груз по центру, а шины с обеих сторон более равномерно нагружены, что способствует увеличению срока службы шин.

3 axle 30m3 dump trailer

Этот самосвальный прицеп объемом 30 м3 также использует многие детали известных брендов, такие как гидравлическая подъемная система марки HYVA, технология из Нидерландов, быстрое время подъема и стабильный цилиндр; шина использует износостойкие шины марки TRIANGLE, модель TR691E, она может эффективно уменьшить износ шин и продлить срок службы; опорная стойка, тракторный штифт также используют фирменные детали, такие как JOST. и модель для тяжелых условий эксплуатации , максимальный вес опоры может достигать 80 тонн.

detail picture

Судно отправится в порт BOKE в конце этой недели и через 40 дней прибудет в порт назначения. Клиенты очень довольны и сказали, что с нами можно не волноваться. Эрик сообщает о ходе производства и присылает фотографии почти каждый день. Всегда присматриваю за мной, предоставляя лучший полуприцеп и экономя мои деньги, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Эриком!