10-колесный прицеп SINOTRUK HOWO 400HP в Кению

2024/07/11 14:28

Клиент из Кении нашел нас через Facebook, ему нужно купить мощный тягач для перевозки на дальние расстояния. Учитывая местный климат и дорожные условия, мы рекомендовали10-колесный прицеп SINOTRUK HOWO мощностью 400 л.с.заказчику и отправил ему соответствующие фотографии. После объяснений наших специалистов по продажам клиент остался очень доволен грузовиком и сразу же внес залог, и теперь грузовик запущен в производство.

10-колесный прицеп SINOTRUK HOWO 400HP.jpg

Прицеп SINOTRUK HOWO 400HP — это тягач с правым рулем, соответствующий местным правилам дорожного движения Кении. Кабина оборудована спальным местом и кондиционером, что обеспечивает комфортные условия работы и достаточно места для отдыха. Сиденье водителя оснащено опциональной пневматической подвеской, которая обеспечивает амортизацию, защищает поясницу водителя и снижает утомляемость после долгих часов вождения.

10-колесный прицеп SINOTRUK HOWO 400HP.jpg

Прицеп SINOTRUK HOWO 400HP оснащен топливным баком большой емкости на 400 л, имеет больший запас хода, может сократить время заправки в пути, повысить эффективность работы, топливный бак изготовлен из алюминиевого сплава, не легко генерирует статическое электричество, что значительно улучшает безопасность в пути, противоугонная система, позволяющая избежать кражи топлива и более высокая надежность.

Топливный бак.jpg

TRUCKMAN в последние годы сотрудничает с местными клиентами в Кении, чтобы достичь сотрудничества, мы придерживаемся качества и честности принципа работы с клиентами, клиенты очень довольны нашими услугами и продуктами, мы также хорошо понимаем местный рынок, в соответствии с различными требованиями клиента, рекомендует различные продукты, чтобы добиться беспроигрышной ситуации для обеих сторон.